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Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

lunedì 28 luglio 2008

Insalata di pasta light

Fresca, buona , leggera .........

Ingredienti:

100g pasta cotta ( o a sazietà)
4 olive nere
1 uovo sodo
50 g di prosciutto cotto sgrassato a dadini
3 cucchiaini di olio extra vergine d'oliva
pomodori a piacere
sale qb
basilico qb

Ecco qui la mia porzione, pasta a sazietà ^_^

Procedimento:

Cuocere la pasta in acqua , scolarla al dente e fermare la cottura passandola sotto l'acqua fredda.
Far scolare bene tutta l'acqua e metterla a riposare nel frigo mentre prepariamo il condimento, per non farla attaccare condiamo subito con 1 cucchiaino di olio e mescoliamo bene.
In una ciotola di vetro mettere gli ingredienti tagliati a pezzi, l'uovo, le olive, il prosciutto e qualche fogliolina di basilico , condire con l'olio, il sale e mescolare bene.
Aggiungere la pasta e mescolare nuovamente , potete mangiarla direttamente nella ciotola monoporzione o in un piatto, in questo modo sembrerà molta di più di quella che è veramente e, inconsciamente si è più soddisfatti.

P.S.
Per chi segue la FLEX POINT i point per questa porzione sono 9 per 100 g di pasta cotta e 11 con pasta a sazietà.

P.S. 2 ^_^
Un piccolo trucchetto quando si è a dieta o comunque si cerca di controllarsi nel mangiare, è quello di usare un piatto piccolo o comunque non molto grande, la porzione sembrerà più abbondante e ci sentirà più soddisfatti.
Con me funziona........non vi sembra un piatto esagerato nella foto?
Nella ciotola invece la porzione sembrava molto meno.
Questo è stato il mio pranzo che si è concluso con una pesca noce.

venerdì 25 luglio 2008

Chili con carne

Per questa ricetta devo ringraziare Sorby, una forumina di Alf.
L'ha provata un paio di giorni fa, gli è piaciuto e così mi ha passato la ricetta
perchè le avevo detto che a me piace molto.
Io oggi quando lo preparavo ho rischiato di mangiarlo mentre era ancora sul fornello......
Attentatooooooooooooooooooooooo....questa è una botta di calorie non da poco.
Coooooooomunque, sono riuscita a controllarmi e mangiarne giusto una porzioncina.
Veramente buono!...........Grazie Sorby


Ed ecco a voi la ricettina che copio e incollo dal messaggio che mi ha mandato Sorby

INGREDIENTI :

per 4 persone

500gr di polpa di manzo tritata
2 salsicce
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaio di olio d'oliva
2 cucchiaini di chili (o paprika piccante)
1 cipolla 1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di pepe macinato
1 manciata di prezzemolo
250gr. di fagioli rossi
1 cucchiaino di origano secco
1 cucchiaio di vino rosso
700gr di pomodori maturi
1 lImone
un pò di sedano
sale
1 peperone rosso o verde


PROCEDIMENTO:

Lessare i fagioli, in acqua e un pò di dado.
Si possono usare anche quelli in barattoli
Mettere l'olio in una larga casseruola e farlo scaldare.
Mettere a rosolare la cipolla tritata con il sedano e il chili (o paprica piccante) fino a quando la cipolla non appassita.
Aggiungere la carne e la salsiccia spellata, mescolare bene e sciogliere per bene la carne.
Quando sarà cotta, aggiungere il peperone tritato, i pelati frullati , l'aglio mondato ed affettato( io ne metto un pezzettino piccolissimo), il cumino, la senape, un pizzico di sale, prezzemolo tritato e l' origano.
Rimestare e far cuocere piano per qualche minuto.
Poi unire ancora il vino, il succo filtrato del limone, far andare qualche minuto e unire i fagioli già cotti, con un pò del loro brodo di cottura.
Coprire e far cuocere piano per circa 20 minutiAggiustare di sale se serve unire il pepe , far cuocere ancora per qualche minuto.
Alla fine, versare il chili in una larga zuppiera e metterci qualche anello di cipolla cruda affettata molto sottile (io non la metto)

Da provare!

giovedì 24 luglio 2008

Monoporzione in coppa di torta fredda allo jogurt

E' un idea per servire delle monoporzioni di torta fredda allo jogurt, la ricetta la trovate qui.... Le avevo già fatte tempo fa ma....non le avevo fotografate perchè proprio non ci aveo pensato. Stamattina l'ho rifatta e.....neanche oggi avevo fatto foto poi , girovagando nei blog, su quello di Morettina ho visto l'idea di pensare a ricette nel bicchiere .
Ha scritto che vanno bene anche tazze,coppe ......così, ho rimediato subito....fotografando le mie monoporzioni.
Qui è in una coppa per gelato...........Che dite, può andare come idea? Ho fatto uno strato di base con il composto di biscotti, non c'è bisogno di pressare molto anzi, qui non si deve tagliare la fetta e se lascerete il composto sofficioso è ancora meglio.
Uno strato di panna e jogurt e poi ancora un pò di composto di biscotti.....ho finito con il composto di panna-jogurt e riccioli di cioccolato fondente.

Mi è avanzato di un pò di composto di biscotti e di panna-jogurt così, ho preso una coppetta, ho messo sul fondo il composto di biscotti, il composto panjogurt ( panna e jogurt ^_^) e ho finito con pesca a pezzi e riccioli di cioccolato bianco e fondente....che ve ne sembra?....

Questa è in una coppetta per macedonia ^_^

Con queste monoporzioni ho pensato di partecipare alla raccolta delle "Ricette in un bicchiere"di MorettinaPer saperne di più andate qui sul sito di Morettina che è anche l'autrice del banner che vedete qui sopra.

mercoledì 23 luglio 2008

Mantovana di prato ( quasi ) di Paoletta

Allora, l'altro giorno sul forum di Alf si nominava la mantovana di prato e così ,
incuriosita, sono andata sul blog di Paoletta ho sbirciato la ricetta e deciso
che l'avrei fatta anche io.
Partiamo in ordine, per prima cosa stampo la ricetta poi vado in cucina e inizio
a prendere gli ingredienti.
Normalemente preparo tutto quello che serve sul bancone e poi inizo.
Questa volta , visto la lavorazione delle uova e del burro ho iniziato così : metto
le uova con lo zucchero a lavorare con le fruste nella sua ciotola girevole, nel frattempo
sciolgo a bagno-maria il burro.
Ok....mentre loro vanno avanti io mi preparo il resto degli ingrefienti.
Peso la farina, il lievito, preparo la buccia del limone,i pinoli e le mandorle......mandorle????
Ops...non ce ne sono...strano!
Ma....non ce n'erano ancora 2 pacchettini?
Sposto quel pacchetto, quel barattolo , c'è l'uvetta, ci sono le noci ma....niente...le mandorle
non ci sono....le ho già usate?
E chi se lo ricorda più.....sicuramente si ma quando non si sa'.
E adesso che faccio?
Ormai ho iniziato la lavorazione....mannaggia a me che oggi ho cambiato
il procedimento uff!!!
Ok.....ho deciso....prendo le noci, una parte le sminuzzo bene per tostarle e le altre
le faccio a listarelle con quell'aggeggino di cucina....avete presente quell'attrezzino che
ha varie lame di ricambio per grattugiare grossolanamente, più piccolo, a julienne e a fettine....
bene, monto la lama per affettare e riduco le noci in sottilissime fettine e
procedo con la ricetta che adesso vi proprongo facendo un copia e incolla della ricetta
che trovate qui sul blog di Paoletta e vi do' un consiglio, fatevi un giretto da Lei, oltre
a trovare la foto della mantovana originale troverete tante golose ricette tutte da provare.

Ingredienti:


175 gr. di farina
175 gr. di zucchero
125 gr. di burro
3 uova
1 pizzico di sale
8 gr. di lievito
La buccia di 1/2 limone grattata
20 gr. di pinoli
40 gr. di mandorle a scaglie
40 gr. di mandorle tostate e sminuzzate per la teglia

Procedimento:

Ho montato molto a lungo, quasi 20' le uova con lo zucchero e 1 pizzico di sale.
Nel frattempo ho fatto sciogliere a bagnomaria* il burro e l'ho fatto raffreddare.
Ho unito la farina setacciata col lievito alternandola al burro e la buccia del limone.
Ho imburrato bene bene una teglia di diamerto 26, e l'ho cosparsa con le mandorle sminuzzate e pochissima farina.
Ho versato l'impasto nella teglia e ho cosparso con le mandorle a scaglie e i pinoli. Infine ho infornato a 180° per circa 35'.
P.S.
Non so se ci voleva o no ma io quando si è raffreddata, ho spolverizzato di zucchero a velo.
Non ho idea come sia il sapore della vera mantovana con le mandorle ma....posso dirvi che con le noci è ottima!
Grazie Paoletta

Teneri pulcini

Guardate che tenerezza questi 2 pulcini, abbiamo trovato la sorpresa sabato 19 luglio.
Un pò di tempo fà, una delle nostre 3 galline si era messa a chiocciare ,faceva troppa tenerezza vedere come covava le uova , così il 28 giugno abbiamo preso delle uova gallate le abbiamo messe nel suo "nido" ......ed ecco qui il risultato dopo le cure amorevoli della chioccia....

Il primo
Il secondoInsieme
Sono trooooooooooooppo teneri ^_^

lunedì 21 luglio 2008

E già....ho preso anche l'oscar ^_^

Questo premio l'ho ricevuto da Nicoleta , una blogghista che non conosco ma....a quanto pare lei conosce il mio blog ^_^
La ringrazio per il premio e per la motivazione con cui mi è stato assegnato.
Nicoleta dice di me :

"Perla -Pasticciando in cucina ,per l’impostazione e grafica ,foto, racconti che hanno una nota di romanticismo,cosi come tutto il suo blog."

Grazie!


PREMIO OSCAR

Questo riconoscimento premia tutti gli spazi web che sisono distinti per i loro contenuti grafici e creativita'.
Il presente premio è un'idea esclusiva del Graficamania forum (http://graficamania.forumfree.net/) che ne detiene ogni diritto.
Questo premio verrà assegnato periodicamente a 5 spazi web che lo Staff riterrà meritevoli.
Non occorre nessuna iscrizione, il premio è una spontanea dimostrazione di apprezzamento!I vincitori del premio dovranno seguire un breve regolamento:

1. Esporre il premio .
2. Linkare lo/gli spazi web che vi hanno premiato e il forum Grafica mania (http://graficamania.forumfree.net/)
3. Premiare a vostra volta almeno 5 spazi virtuali (siano essi blog, forum o siti) specificando le motivazioni per cui ritenete meritino il premio.
4. Inserire il regolamento del premio.
Ed ecco a chi consegno il premio :
A chi condivide con noi la passione per la cucina con questa motivazione:
per il modo di scrivere e raccontare le loro ricette , per la disponibilità a condivididere le loro esperienze culinarie , per la passione che ci mettono in tutto quello che fanno.
E per chi condivide con noi la sua esperienza in grafica : perchè ci aiuta a rendere più accogliente il nostro blog o sito....forum, insomma, mette a dispisizone in modo gratuito la sua esperienza.
Grazie a tutte voi per condividere le vostre esperienze, che siano di cucina o di grafica: GRAZIE!

venerdì 18 luglio 2008

Pasta sfoglia classica

Ingredienti:

500 gr farina di manitoba
500 gr burro
170-220 ml di acqua fredda
1 albume d'uovo ( facoltativo )
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero

PROCEDIMENTO

Prendere 325 gr di farina e la mettiamo a fontana, impastare con l'acqua nella quale abbiamo sciolto il sale e lo zucchero fino ad avere un bel composto liscio ed omogeneolo metteremo avvolto o in un telo bagnato in frigo a riposare 10'-15' preparare il panetto di burro mettendo i restanti 175 gr di farina a fontana, al centro mettere il burro ammorbidito a pezzetti e l'albume d'uovo lavorare molto velocemente da non far sciogliere il burro tra le mani in modo da ottenere un panetto compattomettere anche questo un attimo in frigo.
Adesso si inizia a fare la sfoglia prendere il primo impasto e stenderlo in un grosso quadrato, mettere al centro il panetto di burro e lo chiudiamo con i llati della pastase necessario mettere un attimo in frigo a raffreddare
Iniziamo partendo dal centro di questo panetto, battere delicatamente con il mattarello ci spostiamo piano verso il bordo esterno, picchiettando delicatamente ( non ruotare il mattarello) .....quando è ben appiattito stendere delicatamente in modo classico facendo ruotare il mattarello.
Otteniamo una striscia lunga 3 volte la dimensione originale andiamo poi a ripiegare questa striscia in tre ( vedi qui il procedimento per le pieghe e le girate ) se occorre infariniamo il piano di lavoro. una volta tirata la ripieghiamo nuovamente in 3 e ( piegare in 3 e distendere per 3 volte) mettiamo la sfoglia a riposare in frigo per 15'-20' anche questa operazione di riposo in frigo dev'essere fatta per 3 volte prima dell'utilizzo.

Questo è il risultato dopo la cottura, è l'interno di un cornetto che ho fatto con questa sfoglia. Se non la utlizizzate tutta potete congelarla o farne anche solo mezza dose mettendo poco albume ( io credo che si possa fare anche a meno di metterlo)....è una ricetta che ho preso sui nternet.....se non sbaglio è di Marble di Cookaround.

Questa è la classica sfoglia ma....devo essere sincera da quando ho scoperto quella veloce che trovate qui , se mi serve subito uso quella......se la voglio preparare in anticipo e voglio congelarla ( quella veloce non si può, se leggerete la ricetta capirete il perchè ) allora uso la classica.

giovedì 17 luglio 2008

Panino tipo Mac Donald's ...ricetta di Paoletta

C'erano dubbi sulla riuscita di una ricetta di Paoletta ?
Ma certo che no, i lievitati per lei sono una passione.
E tutte noi che realizziamo le sue ricette non possiamo fare a meno di ringraziarla di condividere con noi la sua passione.
Ed ecco a voi i panini tipo Mac Donald's , in superficie mancano i semi di sesamo ma.....non riesco a trovarli uffa!


Cosa ve ne sembra?
In famiglia hanno avuto successo!
Ecco la ricetta che potete anche trovare qui oltre ad ammirare le foto dei suoi panini.

INGREDIENTI:

250 g farina manitoba
250 g farina 00
300-325 ml di latte intero
30 g di burro
10 g di strutto ( io non ne avevo e ho usato l'olio extra vergine d'oliva)
20 g di zucchero
8 g l ievito di birra fresco
10 g sale
1/2 cucchiaino da caffè di malto ( io ho usato il miele)

Latte per pennellare
Semi di sesamo ( che io non ho messo )

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il lievito con il malto ( o il miele) nel latte tiepido e far riposare per circa 10 minuti.
Setacciare le farine, metterle in una ciotola e versare poco per volta, facendolo assorbire, il latte.
Aggiungere lo zucchero, il sale ,il burro e lo strutto ( io ho messo l'olio).
Io ho impastato a mano ma, chi ha la macchina del pane può farlo fare a lei ^_^.
Far lievitare fino al raddoppio ( circa 1 ora - 1 ora e 1/2 )
Prendere l'impasto sgonfiarlo un po’e fare le pieghe di Adriano, quelle del secondo tipo,
per capirci meglio, quelle in cui fa diventare l'impasto una pallina ^_^
Lasciare riposare coperto per circa 15/20 minuti.
Riprendere l'impasto e, senza maneggiarlo troppo, dividere in pezzi da circa 90 g e posizionarli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Lasciare riposare ancora per circa 10 minuti, spennellarli con il latte, aggiungere i semi di sesamo e far lievitare nuovamente 1 ora ( se fa tanto caldo anche meno ).
Infornare a 180/190 gradi fino a quando la superficie risulterà dorata.
P.S.

Sono veramente soddisfatta del risultato ancor di più perchè ho impastato tutto a mano ^_^

mercoledì 16 luglio 2008

Wow........ancora premi ^_^

Chiedo scusa a chi me l'ha assegnato per il ritardo con cui lo ritiro.
Ringrazio Ivonne e Beatrice per avermi premiato.


Ed ecco il regolamento:

Il Brillante weblog è un premio assegnato ai siti e ai blog che risaltano per la loro brillantezza sia per quanto riguarda i temi che per il design.

Lo scopo è quello di promuovere tutti nella blogsfera mondiale! Al ricevimento del premio, bisogna scrivere un post mostrando il premio e citare il nome di chi ti ha premiato mostrando il link del suo blog scegli un minimo di 7 blog (o di più) che credi siano brillanti nei loro temi o nel design.

Esibisci il loro nome e il loro link e avvisali che hanno ottenuto il Premio “Brillante Weblog”(facoltativo) esibire la foto (il profilo) di chi ti ha premiato e di chi viene premiato nel tuo blog.

Ecco a chi va il mio premio:

Tzunami, Grazia, Precisina, Morettina, Imma, Sweetcook, Arietta.....

martedì 15 luglio 2008

Regali e soddisfazioni da mio figlio ^_^

Finalmente riesco a mettere le foto dei regali che mio figlio ha porato dalla Grecia, più precisamente da Rodi, dove è stato in vacanza a giugno ( 8/15).

Ha pensato anche al fratellino , una maglietta blu che vedete qui sotto.
Non è carina ma sopratutto non è stato un amore per il pensiero?
Ed ecco il regalo per me, un vaso o anfora?
Non ne capisco di queste cose ^_^


Comunque il regalo più bello l'ho ricevuto ieri sera , non direttamente da Lui ma è un regalo suo che mi ha dato MOLTA soddisfazione.

Dovete sapere che quest'anno mio figlio ha deciso di lavorare, io avrei preferito di no ma, lui mi ha detto che non voleva passare l'estate a dover dipendere da me così, si è cercato un lavoro. Fa' il cameriere in una pizzeria/ristorante e ieri sera, mentre io , il mio cucciolo e il mio compagno, stavamo facendo una passeggiata vicino al mare, abbiamo incontrato 2 delle mogli dei 3 proprietari del ristorante. Io non le conoscevo ma una il mio compagno si, si è fermato a salutarla, ci siamo presentate e quando ho detto che ero la madre di quel cameriere mi hanno detto così :" E' UN BRAVO RAGAZZO, SERIO, MOLTO EDUCATO.........SVEGLIO.........VERAMENTE UN BRAVO RAGAZZO."
Potete immaginare il mio cuore com'è andato........ a mille ! Sentire dei commenti così da persone esterne ti riempono di gioia.
Io penso che, se non lo pensassero veramente , non farebbero certo complimenti positivi. Al giorno d'oggi si sa, piuttosto che parlar bene di una persona si sta zitti !

Primo giorno al mare con sorpresa

Ieri, domenica siamo andati ( finalmente) per il primo giorno al mare ed ecco subito la sorpresa....per fortuna vista in tempo e schivata.

Lo scorso anno per il mio cucciolo era la prima volta che lo portavamo al mare e, tra la giornata un pò grigia ( anche se calda ) e il mare non proprio calmo, tutta qull'acqua sembrava gli facesse paura nonostante abbia sempre amato fare il bagnetto. Così.....portavamo con noi la piscinetta gonfiabile e il bagnetto lo faceva lì dentro.

Quest'anno appena arrivati al mare, ho avuto giusto il tempo di spogliarlo che si è avvicinato a riva e......è partito deciso per entrare in acqua......quest'anno il problema sarà tirarlo fuori ^_^.

domenica 13 luglio 2008

Pasta semifredda leggera, veloce e buona

Ricettina presa su internet ma....non ricordo dove ( scusate).
Le dosi sono diverse perchè adeguate alla dieta Flex Point

INGREDIENTI: per 2 perone

200 g di penne cotte ( o a sazietà)
60 g. stracchino
8 olive denocciolate
4 filetti d'acciughe sott'olio ben sgocciolate
capperi
prezzemolo
pomodori pachino ( ciliegino o anche normale)
un goccio di latte per diluire un pò lo stracchino (se necessario) PROCEDIMENTO :

Mettere tutto nel piatto da portata e quando la pasta è pronta versatecela sopra , mescolare bene e servire. Semplice veloce e buona.

P.S.

Per chi segue la dieta Flex Point , ogni porzione ha 6 point con 100 g di pasta cotta e 8 a sazieta' ( un pò meno ma ho arrotondato, il totale delle 2 porzioni sarebbe 11,5 con pasta cotta e 15,5 a sazietà )

lunedì 7 luglio 2008

Monoporzione di melanzane alla parmigiana Light

Ecco qui, una porzione di melanzane alla parmigina light.
Certo la vera parmigiana è tutta un'altra cosa ma, queste sono veramente buone per essere leggere.

Perchè light?
Perche le melanzane non sono fritte ma grigliate, la passata di pomodoro è messo a crudo, niente olio poca mozzarella e formaggio grana con qualche foglia di basilico.

Ed ecco qui la ricettina

INGREDIENTI :

Per una persona

1 melanzana media
45 g di mozzarella
3 cucchiai (da minestra) di grana grattuggiato
basilico
sale q.b.Lavare e tagliare le melanzane spesse circa 1 cm, grigliarle salarle e metterle ,a strati alternati con gli altri ingredienti, in una ciotolina che possa andare in forno.Un pochino di passata di pomodoro sul fondo, melanzana, un pochino di mozzarella e di grana, passata di pomodoro, basilico tritato, mozzarella ecc.....continuare così fino a quando avrete ingredienti.Terminare con una spolverata di formaggio grana e infornare a 180 gradi fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la superficie risulterà dorata. Buon appetito!

P.S.

Per chi segue la dieta Flex Point questa porzione ha 6 point.

domenica 6 luglio 2008

Ecco la torta del festeggiato.....il mio Cucciolo ^_^

Purtroppo non l'ho fatta io, avrei voluto ma, il mio piccolo si è ammalato e così il mio tempo l'ho dedicato a Lui invece di pensare ai preparativi.
Era più importante dedicarmi a Lui che alla torta così, l'abbiamo fatta fare ed eccola qui.
Carina vero?
Nei vaogoni del trenino c'erano dei buchi dove ho posizionato le 2 candeline, dei pezzi di meringa erano delle rocce, c'erano anche 2 palme e mini smartie colorati.


giovedì 3 luglio 2008

Buon compleanno Amore di mamma

Esattamente 2 anni fa, alle 14,30, ho potuto vedere per la prima volta
il tuo dolcissimo viso.

Era lunedi, al mattino, verso le 7 siamo arrivati in ospedale, mi hanno sistemato in camera.....erano passate le 9 e iniziavano i primi dolori......qualche controllo.....c'è stata la possibilità di fare un cesareo, per 2 volte il tuo cuoricino aveva rallentato......sapessi che ansia amore mio!....Poi verso le 14 mi hanno portato in una stanza vicino alla sala parto......mi sistemano l'aparecchio per il tracciato e vanno via....poco dopo una fortissima sensazione di spinta volontaria.....chiamiamo subito e mi hanno detto che ero pronta.


Trasferita in sala parto e dopo poche spinte

.............( credo 3 e......solo in quel momento abbiamo saputo che avevi 2 giri di cordone intorno al collo.....ancora adesso se ci penso mi prende l'ansia......è andato tutto bene e ti avevo tra le mie braccia ma....il solo pensiero che qualcosa potesse andare storto mi fa star male!) ...................

ecco finalmente il tuo bellissimo visino che si affaccia al mondo.

BENVENUTO AMORE!!!!!!!!!
Da quel giorno riempi le mie giornate d'amore.
Grazie per i tuoi sorrisi, i tuoi baci, le tue carezze, i tuoi abbracci, le tue coccole........GRAZIE DI ESISTERE!!!!.......................TI AMO!!!!!

BUON COMPLEANNO
dalla tua mamma, il tuo fratellone e il tuo papi che ti amano tanto!

martedì 1 luglio 2008

La mia assenza ....ecco perchè!









Salve a tutti, chiedo scusa per la mia assenza e per non aver più aggiornato.










Purtroppo il mio cucciolotto si è ammalato e......prima di ogni altra cosa c'è Lui....ci sono i miei figli.......dopo.....tutto il resto!






Poi un altro motivo , molto meno importante, è che.....sto cercando di perdere un pò di peso quindi, niente esperimenti con nuove ricettine, solo piattini leggeri.
Magari il giorno che avrò più tempo cercherò di creare una sezione con ricettine light .