Cosa ve ne sembra?
Questo bel giocattolino è stato tra le mie mani l'11 agosto,
ben 19 giorni in anticipo.
Devo ancora collaudarlo ma.....voglio farlo con calma,
voglio conoscerlo, prendere confidenza con lui e....spero che
il giorno in cui lo metterò al lavoro diventi un'amicizia molto
producente e mooooooooooooolto lunga ^_^
Il frullatore che vedete nella seconda foto ( ancora nella scatola ) è in vetro pesante, capacità di 1,5 litri ed è compreso nella confezione.
Naturalmente c'è anche la frusta a filo, quella per montare le uova, la panna.....non si vede perchè è attaccata all'apparecchio .
La capienza della ciotola è di 6,7 litri e la potenza di ben 1200 WATT ^_^
Spero di sfruttarlo al massimo e di farne buon uso ^_^
5 commenti:
Che meraviglia di regalooooooooo...
Auguroni allora, e....buon lavoro!!!
AUGURI!!!!
Vedrai che prenderai presto confidenza con lui.
Ieri sera ho preparato le delizie al limone e per ben 3 volte lavato asciugato ed usato.
Ciao
Anna
Grazie Simo, grazie Anna....ho preso confidenza con lui e......
LO ADOROOOOOOOOOOOOOOOO ^_^
ciao, io ho ricevuto una planetaria per natale, non è kenwood ma è altrettanto professionale, capacita quasi 7l, ha gancio, frusta e spatola...tu che sicuramente hai gia confidenza con questo tipo di macchina puoi darmi dei suggerimenti...il gancio serve per impastare ? posso fare anche impasti tipo pasta pane, brise, o pasta biscotto? la spatola per cosa la usi ? sai se esiste un libro di ricette da farsi con la planetaria ? perche vorrei capire se posso usarla anche per preparazioni salate ...grazie ! pat
Ciao, allora...io ho il gancio, la frusta a filo e la frusta a kappa che è quella che vedi nella foto vicino al gancio.
La spatola che ho in dotazione è di quelle morbide che serve per prendere bene l'impasto anche dal fondo della ciotola.
Comunque con il gancio puoi impastare tutto quello che vuoi, pane, pizza focaccia, panettone, brioche, pasta fresca...insomma tutti quelli impasti consistenti .
Con la frusta a filo monti le uova, la panna, fai il pan di spagna, la maionese, le creme e tutti i dolci morbidi tipo torte , ciambelle, muffin....insomma tutti quei dolci con impasti morbidi.
Con la frusta a kappa ( tu ce l'hai una simile? ) fai gli impasti per la pasta frolla , sulle mie istruzioni c'è scritto che serve anche per sbriciolare biscotti, per ridurre in purea le verdure, miscelare,amalgamare e per miscele cremose.
Se hai altre domande chiedi pure...cercherò di risponderti.
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