INGREDIENTI
(dosi a piacere )
Filetti di merluzzo
pomodorini o passata rustica
PROCEDIMENTO
pomodorini o passata rustica
olive nere
aglio qb
prezzemolo qb
pepe qb
sale qb
olio extra vergine d'oliva
farina qb
vino bianco qb
aglio qb
prezzemolo qb
pepe qb
sale qb
olio extra vergine d'oliva
farina qb
vino bianco qb
PROCEDIMENTO
Infarinate i filetti di merluzzo, fate imbiondire l'aglio nell'olio dopo di che mettete i filetti, dorateli da entrambi i lati salate, pepate e bagnate con il vino.
Quano il vino sarà evaporato spolverizzate con il prezzemolo tritato, mettete le olive e i pomodorini lavati e tagliati a pezzi o la passata.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, controllando che non si asciughi troppo.
6 commenti:
Ciao, Perla mi fa' piacere leggerti ancora, complimeti per la ricettuzza.
Un abbraccio manuela
Perlina...ciaooooo!!!
Come va? Sistemato tutto?
Bella questa ricetta.... copiata ;-) complimenti!!!!
Bacioni, Ivonne
E' un piatto molto delicato, complimenti!me lo segno per il mio papà :) Bella anche la foto!
bella ricettina ;)
Che bella ricettina semplice..ciao
ma sai che è molto simile a come lo facciamo noi! Ecco magari non lo pasiamo prima nella farina e ci aggiungiamo ancehi capperi...però non è molto diverso!!
davvero buono vero?!
bacioni
Posta un commento