____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

lunedì 24 novembre 2008

Filetto di merluzzo a modo mio

Areagratis host
INGREDIENTI

(dosi a piacere )

Filetti di merluzzo
pomodorini o passata rustica
olive nere
aglio qb
prezzemolo qb
pepe qb
sale qb
olio extra vergine d'oliva
farina qb
vino bianco qb

PROCEDIMENTO


Infarinate i filetti di merluzzo, fate imbiondire l'aglio nell'olio dopo di che mettete i filetti, dorateli da entrambi i lati salate, pepate e bagnate con il vino.
Quano il vino sarà evaporato spolverizzate con il prezzemolo tritato, mettete le olive e i pomodorini lavati e tagliati a pezzi o la passata.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, controllando che non si asciughi troppo.
Areagratis host

6 commenti:

MANUELA ha detto...

Ciao, Perla mi fa' piacere leggerti ancora, complimeti per la ricettuzza.
Un abbraccio manuela

ivonne ha detto...

Perlina...ciaooooo!!!

Come va? Sistemato tutto?
Bella questa ricetta.... copiata ;-) complimenti!!!!

Bacioni, Ivonne

nightfairy ha detto...

E' un piatto molto delicato, complimenti!me lo segno per il mio papà :) Bella anche la foto!

Mirtilla ha detto...

bella ricettina ;)

NUVOLETTA ha detto...

Che bella ricettina semplice..ciao

Manuela e Silvia ha detto...

ma sai che è molto simile a come lo facciamo noi! Ecco magari non lo pasiamo prima nella farina e ci aggiungiamo ancehi capperi...però non è molto diverso!!
davvero buono vero?!
bacioni