Questa ricettina arriva dalla rubrica "COTTO E MANGIATO" del tg di italia uno .
Si avete letto bene,nel tg di italia uno Benedetta Parodi ogni giorno esegue ricettine facili veloci e secondo me anche buone.
L'unica cosa che ho cambiato io ( se così si può dire) è che ho fatto tutto ad occhio, senza seguire dosi particolari.
INGREDIENTI:
patate
tonno sott'olio
capperi
maionese ( fatta in casa)
cetriolini sott'aceto
un'oliva
un filetto di pomodoro
PROCEDIMENTO:
Lessare le patate ( io le ho cotte a vapore) passarle nello schiacciapatate, unire il tonno sbriciolato e i capperi tritati.
Mescolare bene e condire il tutto con della maionese fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Mettere il composto in un piatto da portata, con un cucchiaio dare la forma del pesce e ricoprire con uno strato di maionese.
Tagliare a listarelle un cetriolino e disporle in modo da formare le squame, mettere l'oliva per l'occhio e un filetto di pomodoro per la bocca.
Ed ecco il risultato....cosa ve ne pare?
Il mio primo pesce finto che...rifarò sicuramente!
Semplice, veloce , buono e simpatico da presentare.
martedì 30 dicembre 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
ehehh veramente simpatico! io lo faccio senza patate e solo a polpettone, ma per i bambini e gli adulti pazzerelli è carinissimo cosi!
ehi, ma che bello...è davvero molto simaptico!!!
bacioni
l'avevo visto a studio aperto. dev'essee molto buono. da provare. ciao ciao
buonissimo, in casa mia si mangia da anni!
^_^
Posta un commento