INGREDIENTI:
Per la base :
200 gr biscotti per il latte
100 gr di burro
Per la crema :
250 gr di yogurt
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna
PROCEDIMENTO:
Tritare i biscotti Sciogliere il burro unirlo ai biscotti e amalgamare.Foderare tortiera a cerniera con la carta da forno e stendere il composto fino a farlo diventare una superficie compatta e far riposare in frigo.
Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo, distribuirie sulla base di biscotti e ricoprire con frutta a piacere.
Prima di servirla farla riposare in frigo.
Per averla così alta io ho usato un disco per torte regolabile che ho posizionato a circa 21 cm.
martedì 31 marzo 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
una torta estiva bella fresca , buona!
Yogurt e frutta: li adoro! Proprio bella!
Freschissima questa torta dessert!
e' vero: yogurt e frutta fa tanto estate ed è un'accoppiata fantastica per un dolce light!
bellissima e buona la tua torta!
baci baci
che belle le preparazioni fresce estive ;)
Ottimo dolce per la nuova stagione,complimenti!
Che eblla questa torta...l'ho fatta anch'io tempo fa è davvero ottima specialmente d'estate!
Posta un commento