____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

domenica 4 luglio 2010

BUON COMPLEANNO AL MIO TESORO

Eccomi qui dopo tanto tempo con la mia ultima creazione per ieri, 3 luglio, in occasione del 4° compleanno del mio piccolo-grande TESORO!

Mi ritengo abbastanza soddisfatta.
Pan di spagna bagnato con latte ,farcito con crema chantilly, ricoperto di panna e decorazioni in pasta di zucchero.
La parte verde è comune zucchero colorato con gelatina verde.
Questa è la torta.
Areagratis host

La macchinina Saetta Macqueen
Areagratis host

Il prato con i cactus e i sassolini
Areagratis host


Di nuovo la torta
Areagratis host

Questa è con la cialda, base di torta allo jogurt al cacao, bagnata con latte e farcita con crema di mascarpone e nutella che ho usato anche per la copertua.
Ghirigori in panna e cialda in pasta di zucchero.
Areagratis host

Eccola da vicino
Areagratis host

2 commenti:

ivonne ha detto...

Ciao Perlina!!!!!!!! Come va? Tutto bene???? E' tantissimo tempo che non ci si sente :-( Meravigliose queste torte.... una più bella dell'altra, complimenti! Tanti tanti auguri al tuo ometto... già 4 anni???? Mamma mia quanto passa il tempo. Bacioni :-)

Aurore ha detto...

Bella ricetta,in onore dei miei primi 100 sostenitori ho creato la mia prima raccolta: La Cuisine en Rose …. http://biscottirosaetralala.blogspot.com