Ecco la torta che ho fatto per la festa del papà.
La scritta è "Auguri Papi" perchè il mio tesoruccio chiama così il suo papà ^_^
Come sempre litigo con la panna e la sac a poche........
Riusciremo mai ad andare daccordo? ^_^
E' un pan di spagna bagnato con latte e farcito con
una rivisitazione della crema simil rocher che ha postato Lunatica,
una forumina di Dolcicreazioni .
Rivisitazione perchè la ricetta non prevede la ricotta e.... per le dosi ho fatto ad occhio.
Qui potete trovare la versione completa.
CREMA SIMIL ROCHER ( rivisitata ) :
INGREDIENTI:
nutella
ricotta vaccina
wafer alla nocciola tritati
nocciole tritate
panna montata senza zucchero per avere la consistenza della crema più morbida
PROCEDIMENTO:
Semplicissimo, si uniscono tutti gli ingredienti e si amalgamano bene...la crema è pronta ^_^
giovedì 19 marzo 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Perlina è candida come la neve!!! che bella!!! Mi piace un sacco...e il papi? ha gradito sicuramente credo....hehehe
Smak
Ciao Perlina!!!!!
Bellissima questa torta..... complimenti!
TU litighi con la sac a poche e la panna???? ma io mentre leggevo pensavo che sei bravissima con le decorazioni, sono perfette ;-)
Tanti bacioni e un abbraccio, Ivonne
bellissima davvero,complimenti!!
una meraviglia cosi delicata !
Cosa dici?? sei bravissima con le decorazioni, io non sarei capace di decorare come lo fai tu...
Un bacio:
Laura
Perlaa è stupenda!!!
Come ha detto tzu è candida e soffice come la neve, buonissima Ciao
ma che bella questa tortina tutta bianca e poi la tua litigata con la sac a poche sembra che abbia portato proprio buoni frutti.
Posta un commento