____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

giovedì 19 marzo 2009

Per la festa del papà ^_^

Ecco la torta che ho fatto per la festa del papà.
La scritta è "Auguri Papi" perchè il mio tesoruccio chiama così il suo papà ^_^
Areagratis host

Come sempre litigo con la panna e la sac a poche........
Riusciremo mai ad andare daccordo? ^_^

Areagratis host

E' un pan di spagna bagnato con latte e farcito con
una rivisitazione della crema simil rocher che ha postato Lunatica,
una forumina di Dolcicreazioni .

Rivisitazione perchè la ricetta non prevede la ricotta e.... per le dosi ho fatto ad occhio.
Qui potete trovare la versione completa.

CREMA SIMIL ROCHER ( rivisitata ) :

INGREDIENTI:

nutella
ricotta vaccina
wafer alla nocciola tritati
nocciole tritate
panna montata senza zucchero per avere la consistenza della crema più morbida

PROCEDIMENTO:

Semplicissimo, si uniscono tutti gli ingredienti e si amalgamano bene...la crema è pronta ^_^

Areagratis host

Areagratis host

Areagratis host

7 commenti:

Tzun@mi ha detto...

Perlina è candida come la neve!!! che bella!!! Mi piace un sacco...e il papi? ha gradito sicuramente credo....hehehe

Smak

ivonne ha detto...

Ciao Perlina!!!!!

Bellissima questa torta..... complimenti!

TU litighi con la sac a poche e la panna???? ma io mentre leggevo pensavo che sei bravissima con le decorazioni, sono perfette ;-)

Tanti bacioni e un abbraccio, Ivonne

Mirtilla ha detto...

bellissima davvero,complimenti!!

Mary ha detto...

una meraviglia cosi delicata !

Lalu ha detto...

Cosa dici?? sei bravissima con le decorazioni, io non sarei capace di decorare come lo fai tu...
Un bacio:
Laura

sorbyy ha detto...

Perlaa è stupenda!!!
Come ha detto tzu è candida e soffice come la neve, buonissima Ciao

Royal cake ha detto...

ma che bella questa tortina tutta bianca e poi la tua litigata con la sac a poche sembra che abbia portato proprio buoni frutti.