____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

venerdì 22 maggio 2009

Buon compleanno sorellina ^_^

Ecco qui la mia ultima fatica in occasione del compleanno della mia sorellina.
Avrei voluto farla meglio ma....mi accontento dai!
Areagratis host

Areagratis host

Areagratis host

Areagratis host

Areagratis host

Areagratis host

Pan dispagna bagnato con latte, farcito con crema chantilly, ricoperta di panna e decorazioni in mmf ( marshmallow fondent ).
Come sempre esagero con le foto e vi chiedo scusa ma, ogni volta non riesco a scegliere ^_^

6 commenti:

marsettina ha detto...

una meraviglia

Federica ha detto...

Non esageri affatto con le foto... anzi sono più che neritate!! avessi la tua manualità!!! Complimenti!!

Mirtilla ha detto...

mi associo agli auguri!!!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

meglio di cosi perla????io al trovo davvero stupenda elegante e golosa quindi:-)bacioni imma

Tania ha detto...

Complimenti, è bella e delicata!

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com