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Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

lunedì 7 luglio 2008

Monoporzione di melanzane alla parmigiana Light

Ecco qui, una porzione di melanzane alla parmigina light.
Certo la vera parmigiana è tutta un'altra cosa ma, queste sono veramente buone per essere leggere.

Perchè light?
Perche le melanzane non sono fritte ma grigliate, la passata di pomodoro è messo a crudo, niente olio poca mozzarella e formaggio grana con qualche foglia di basilico.

Ed ecco qui la ricettina

INGREDIENTI :

Per una persona

1 melanzana media
45 g di mozzarella
3 cucchiai (da minestra) di grana grattuggiato
basilico
sale q.b.Lavare e tagliare le melanzane spesse circa 1 cm, grigliarle salarle e metterle ,a strati alternati con gli altri ingredienti, in una ciotolina che possa andare in forno.Un pochino di passata di pomodoro sul fondo, melanzana, un pochino di mozzarella e di grana, passata di pomodoro, basilico tritato, mozzarella ecc.....continuare così fino a quando avrete ingredienti.Terminare con una spolverata di formaggio grana e infornare a 180 gradi fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la superficie risulterà dorata. Buon appetito!

P.S.

Per chi segue la dieta Flex Point questa porzione ha 6 point.

4 commenti:

Precisina ha detto...

Mmmmmmmmm, adoro i tegamini...poi se c'e' la parmigiana dentro!!!

Morettina ha detto...

Ottima ricetta Perla!!!!!
Bravaaaaaaaaaa ^_^

Simo ha detto...

La parmigiana è fantastica, servita nelle monoporzioni è un idea davvero forte....da provare!
Complimentissimi

tortedecorate ha detto...

Cavoli che buona questa ricettina light!!!
Ciccina cara, lo sai che ti ho assegnato un premietto? vieni a ritirarlo?

Bacioni
Bea