Certo la vera parmigiana è tutta un'altra cosa ma, queste sono veramente buone per essere leggere.
Perchè light?
Perche le melanzane non sono fritte ma grigliate, la passata di pomodoro è messo a crudo, niente olio poca mozzarella e formaggio grana con qualche foglia di basilico.
Ed ecco qui la ricettina
INGREDIENTI :
Per una persona
1 melanzana media
45 g di mozzarella
3 cucchiai (da minestra) di grana grattuggiato
basilico
sale q.b.Lavare e tagliare le melanzane spesse circa 1 cm, grigliarle salarle e metterle ,a strati alternati con gli altri ingredienti, in una ciotolina che possa andare in forno.Un pochino di passata di pomodoro sul fondo, melanzana, un pochino di mozzarella e di grana, passata di pomodoro, basilico tritato, mozzarella ecc.....continuare così fino a quando avrete ingredienti.Terminare con una spolverata di formaggio grana e infornare a 180 gradi fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la superficie risulterà dorata. Buon appetito!
P.S.
Per chi segue la dieta Flex Point questa porzione ha 6 point.
4 commenti:
Mmmmmmmmm, adoro i tegamini...poi se c'e' la parmigiana dentro!!!
Ottima ricetta Perla!!!!!
Bravaaaaaaaaaa ^_^
La parmigiana è fantastica, servita nelle monoporzioni è un idea davvero forte....da provare!
Complimentissimi
Cavoli che buona questa ricettina light!!!
Ciccina cara, lo sai che ti ho assegnato un premietto? vieni a ritirarlo?
Bacioni
Bea
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