____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

lunedì 16 febbraio 2009

TORTA SAN VALENTINO

Ecco qui cosa ho combinato all'ultimo momento.
Perchè all'ultimo vi chiederete voi.....non arriva all'improvviso questo giorno!
Come avrete letto nel nel post pecedente non sono molto in forma ma...incasinata fisicamente e distrutta moralmente , per questi motivi non l'ho studiata prima ma improvvisata.
Areagratis host
Scusatemi per la quantità eccessiva di foto ma...non sapevo quale scegliere.
Areagratis host

Areagratis host

Areagratis host

Areagratis host

Areagratis host

Areagratis host

Areagratis host

Areagratis host

E' un pan di spagna bagnato con latte, farcito con la crema senza uova di Marjlet e ricoperta di panna.
Il cuore è fatto anche lui di pan di spagna e ricoperto con mmf ( marshamallow fondent) rosso.
Per fare il cuore ho utilizzato una forma da biscotto in acciaio e foderato con carta forno bagnata e strizzata facendo anche il fondo.
Eccovi la foto
Areagratis host

10 commenti:

Mary ha detto...

caspita non sei in forma e hai fatto questo capo lavoro , figurati che ci fai se sei in forma ...è stupenda brava ...rimetti in forma un bacione!

Manuela e Silvia ha detto...

non ti preoccuapre..questa torta è talmente bella che le merita tutte queste foto!!!
sei stata bravissima!!
bacioni

Dolci a gogo ha detto...

ma che brava perla e come sono belli quei decori con la panna...io con la sac a poche nn ci vado molto d'accordo!!spero ti rimetti presto in forma e su con il morale,ok??bacioni imma

Unknown ha detto...

Perlina? Questa sarebbe la torta dell'ultimo momento?
E se avessi cominciato in anticipo che cosa avresti preparato?
P.s.Spero vada un pò meglio:)

kristel ha detto...

Accidenti...é bellissima. Un opera d'arte! Le decorazioni sono perfette, capisco che tu abbia voluto mettere tutte le foto.
Baci!

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Che bella che e' bravissima !
Ciao Lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it/

Rorò ha detto...

Ma è bellissima! Degna di una vetrina in pasticceria.

Ti mando un abbraccio forte forte! Torna presto la Perlina che conosco...allegra, solare e che offriva la colazione a tutti! ;-)

Baci!

sorbyy ha detto...

Ma son già finite?
Perlina è così bella che ne avrei guardate altre mille!!
Ciao un abraccio

GràGrà ha detto...

perla...questa torta è un incanto! avrei tanto voluto fotografarla!!!!!!!!

GràGrà ha detto...

perla...questa torta è un incanto! avrei tanto voluto fotografarla!!!!!!!!