Copio e incollo la ricetta della "Crema senza uova di Marjlet" ( forumina di ALF)
INGREDIENTI:
1 lt di latte
150 gr. di farina 00
50 gr. Amido
350 gr. di zucchero
150 gr. di burro
PROCEDIMENTO:
Mettete il panetto di burro fuori dal frigo per 30 minuti.
mettere nella pentola farina,amido e zucchero e mischiare tutto con un cucchiaio di legno. unire il latte facendolo scendere a filo e nel frattempo mischiare con il cucchiaio di legno dal centro pentola fino ad amalgamare e prendere tutta la farina zucchero e amido.
Quando il latte sarà tutto dentro la pentola accendere il fornello e cominciare a mischiare continuamente a fiamma bassa. quando la crema sarà ben dura spegnete il fuoco ( sembrera' troppo dura ma dopo avverra' la magia... ). Lasciare raffreddare la crema.in una ciotola montare il burro con uno sbattitore elettrico fino a farlo diventare una cremina. unire alla crema ormai fredda e frullare tutto con lo sbattitore.
Il burro va prima montato con lo sbattitore a temperatura ambiente e dopo frullato alla crema ormai fredda
lunedì 12 maggio 2008
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