____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

martedì 6 maggio 2008

Un secondo con formaggio fresco e leggero.

Pomodoro farcito freddo

Ingredienti :

ricotta o philadelphia,
origano o basilico o erba cipollina tritati , insomma gli aromi che preferite
olio qb
sale qb
pepe qb ( a piacere)
peperone giallo
pomodorini ciliegino
qualche oliva denocciolata
un pizzico di basilico tritato

Preparazione :

Tagliare la parte superiore del pomodoro e svuotarlo , condire l'interno con un pizzico di sale e capovolgerlo su un piatto per fargli perdere un pò di liquido.
Condire l'interno con un filo d'olio e inserire il formaggio che si è scelto e che avrete amalgamato con l'aroma scelto.
In un contenitore mettere il peperone a pezzi , olio qb , sale qb e a piacere pepe qb.
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema,disporre la crema sul fondo di un piattino e al centro sistemare il pomodoro , guarnire il contorno del piatto con qualche fettina di oliva denocciolata, pomodorini tagliati a metà e un pò di basilico tritato sulla cremina di peperone.

Nessun commento: