Pomodoro farcito freddo
Ingredienti :
ricotta o philadelphia,
origano o basilico o erba cipollina tritati , insomma gli aromi che preferite
olio qb
sale qb
pepe qb ( a piacere)
peperone giallo
pomodorini ciliegino
qualche oliva denocciolata
un pizzico di basilico tritato
Preparazione :
Tagliare la parte superiore del pomodoro e svuotarlo , condire l'interno con un pizzico di sale e capovolgerlo su un piatto per fargli perdere un pò di liquido.
Condire l'interno con un filo d'olio e inserire il formaggio che si è scelto e che avrete amalgamato con l'aroma scelto.
In un contenitore mettere il peperone a pezzi , olio qb , sale qb e a piacere pepe qb.
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema,disporre la crema sul fondo di un piattino e al centro sistemare il pomodoro , guarnire il contorno del piatto con qualche fettina di oliva denocciolata, pomodorini tagliati a metà e un pò di basilico tritato sulla cremina di peperone.
martedì 6 maggio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento