INGREDIENTI ( dosi a piacere) :
Asparagi
prosciutto cotto a cubetti
parmigiano
olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Ho messo l’acqua della pasta sul fuoco , sopra la pentola ho messo un vassoio forato per la cottura a vapore e ho messo a cuocere delle punte di asparagi per la decorazione.
Nel frattempo in una padella antiaderente ho messo a scaldare un cucchiaino d’olio….poco..poco, poi ho messo il prosciutto cotto a cubetti e gli asparagi tagliati a rondelle lasciando le punte un po’ più lunghe.
Ho coperto e fatto cuocere lentamente, bagnando ,se necessario, con un po’ d’acqua della pasta fino a cottura ultimata.
Quando la pasta era cotta l’ ho scolata e messa nella padella che avevo tenuto in caldo….ho mescolato facendo unire bene gli ingredienti e messa nel piatto di portata, irrorata con un filo d’olio extra vergine d’oliva e guarnita con le punte d’asparagi precedentemente cotte a vapore e scaglie di parmigiano. La mia porzione spolverizzata di parmigiano grattugiato.
Nel frattempo in una padella antiaderente ho messo a scaldare un cucchiaino d’olio….poco..poco, poi ho messo il prosciutto cotto a cubetti e gli asparagi tagliati a rondelle lasciando le punte un po’ più lunghe.
Ho coperto e fatto cuocere lentamente, bagnando ,se necessario, con un po’ d’acqua della pasta fino a cottura ultimata.
Quando la pasta era cotta l’ ho scolata e messa nella padella che avevo tenuto in caldo….ho mescolato facendo unire bene gli ingredienti e messa nel piatto di portata, irrorata con un filo d’olio extra vergine d’oliva e guarnita con le punte d’asparagi precedentemente cotte a vapore e scaglie di parmigiano. La mia porzione spolverizzata di parmigiano grattugiato.
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