____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

domenica 12 ottobre 2008

Rucola, pomodorini e cipollotti caldi

Qualche sera fa in tv , su un canale digitale, hanno dato questa ricettina che ho voluto
provare,non tanto per gli involtini quanto per il contorno.
A noi è piaciuto tanto.

INGREDIENTI :

cipollotti
pomodorini
rucola
sale qb
olio extra vergine d'oliva qb

PROCEDIMENTO :

Pulire e tagliare nel senso della lunghezza i cipollotti , i pomodorini in 4 e se è il caso
tagliare un pò anche la rucola.




In una padella far scaldare un pò d'olio e mettere i cipollotti.
Quando saranno un pò appassiti aggiungere i pomodorini,
far andare qualche minuto e per finire unire la rucola



Lasciate insaporire un pò ma non è il caso di far cuocere molto, tutti gli ingredienti possono essere mangiati anche crudi quindi non necessitano di una cottura lunga.
Salate solo a cottura ultimata.
 Questo contorno accompagnava degli involtini di pollo al forno.




6 commenti:

Tzun@mi ha detto...

Perlina!! Che spettacolo!! Fa venire im mente l'estate che orami è andata...bello, mi piace assai..hehehe

MANUELA ha detto...

Ciao Perla, sembrano veramente appetitose!!!
Le proverò sicuramente
Ciao e buona settimana

Anonimo ha detto...

FANTASTICO!!!!!!!!!!!!!!!!
Brava perla!!!
Mara(asiax2)

Anonimo ha detto...

fantastico!!!!!
brava Perla!!!!
Mara(asiax2)

GràGrà ha detto...

perlina...ho visto tutto quello che mi son persa nei giorni scorsi...ma tu avvisami eh? come stai? tutto bene? sembra che dal forum tu ti sia allontanata, ma che ti sia allontanata in fondo da tutte...un abbraccio

Anonimo ha detto...

sì aggiudicato!!
questo contorno mi piace e m ispira davvero tanto!
grazie perlina!
irene