Ricettina presa da un libro di ricette che ho ricevuto in regalo per natale da mio figlio.
INGREDIENTI :
Asparagi
maionese ( l'ho fatta io )
panna da montare
sale q.b.
PROCEDIMENTO :
La ricetta prevede di lessare gli asparagi ma...io cuocio tutto a vapore ( per me è tutto molto più buono ).
Montare la panna ( senza zucchero) e unirla alla maoinese , condire gli asparagi con un pò di sale e servirli con la cremina che servirete a parte in una ciotolina.
Il sapore è molto delicato , a me è piaciuta e l'abbinamento con gli asparagi è stato ok!
Li ho usati a natale per accompagnare l'arrosto di vitello in crosta.
giovedì 8 gennaio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Semplice ma sicuramente molto buona, e anche l'arrosto in crosta deve essere eccezzionale!!
Buon anno a te e alla famiglia.
Bacioni
che strano preparare gli asparagi con la maionese...non ci abbiamo davvero mai pensato!!!
una ricetta molto semplice, ma sicuramente saporita!
bacioni
Asparagi e maionese.. mai pensato!! sembra sfiziosa da utilizzare anche come antipastino! ciaooo
mi sa di buono buono ;)
cara perla, il tuo blog è sempre più bello. Tutti i giorni vengo a vedere non solo le tue creazioni culinarie, ma anche quei preziosi consigli che ci sono sotto. E tutti i giorni trovo nuove sorprese. Bravissima, ciao
Posta un commento