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Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

giovedì 22 gennaio 2009

Cotoletta di maiale farcita al forno

INGREDIENTI:

cotoletta di maiale
prosciutto cotto
formaggio (io ho usato tipo galbanino)
pangrattato.

PROCEDIMENTO:

Con un coltello ho tagliato la cotoletta a libro lasciandola attaccata all'osso,
Areagratis host
ho messo il prosciutto, il formaggio e ho chiuso con qualche stecchino, l'ho passata nel pangrattato e per renderla meno pesante, invece di friggerla l'ho messa in forno con un filo d'olio extra vergine d'oliva a 180 gradi per circa 3 minuti e a metà cottura l'ho girata.
Areagratis host
Nella ricetta originale hanno usato la lonza di maiale e non ricordo se era stata passata nell'uovo ma....io ho preferito passarla solo nel pane per non appesantirla troppo.....insomma una sorta di cordon bleu ma con il maiale.
Buono!!!!

Ecco come si presenta all'interno
Areagratis host

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Buone! Io faccio una farcitura simile con le bistecche di vitello, proverò anche col maiale. ciao ciao

Mary ha detto...

bellissima questa ricetta cosi non li avevo mai fatte , sai anch'io non passo mai nell'uovo la carne per non appesantire perchè sapiamo che cè già quello come frittura . Ho del maiale in frigo li devo provare , grazie baci!

Manuela e Silvia ha detto...

sembra buonissima! hai fato bene a non mettere l'uovo, così risulta molto più digeribile e leggera..e riesce comunque benissimo!!
bacioni

Mirtilla ha detto...

peccaminosa...
come si fanno gli occhi a cuoricino??

sorbyy ha detto...

Perlina stupenda!!!
Mo te la copio e la provo col cinghiale ciao