____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

sabato 24 gennaio 2009

Mezze penne,piselli,pomodoro e scamorza affumicata

INGREDIENTI:

Piselli
scamorza affumicata a cubetti
prosciutto cotto a cubetti
uno spicchio d'aglio
pomodorini e basilico

PROCEDIMENTO:
Ho messo sul fuoco la pentola per la pasta e ho versato nell'acqua subito i piselli.
Quando i piselli hanno raggiunto una gradi cottura che preferite, ben cotti o al dente (tenendo conto del tempo della pasta e di come piacciono a voi) buttate la pasta e portate a cottura.
In una padella capiente per cpoter contenere poi la pasta, mette un pò d'olio, fate dorare lo spicchio d'aglio tagliato a metà e mettete i pomodorini,salate e fate andare un pò e prima di spegnere aggiungete un pò di basilico.
Areagratis host
Quando è pronto spegnete e versateci la scamorza, il prosciutto e la pasta.....amalgamate bene il tutto e servite spolerizzando con un pò di parmigiano o grana padano.
Buon appettito
Areagratis host

4 commenti:

Mary ha detto...

che buon pasto codi delicato in sapore !

manu e silvia ha detto...

La scamorza da al piatto un sapore davvero...diverso!!
Un abbinamento da provare!
bacioni

Mirtilla ha detto...

gustosa per davvero!!!
e guardo con tristezza il mio panino al prosciutto crudo..

ricettina ha detto...

Bravissima, ottima questa pasta e strabuoni i tortini di polenta che proverò sicuramente!