INGREDIENTI:
Piselli
scamorza affumicata a cubetti
prosciutto cotto a cubetti
uno spicchio d'aglio
pomodorini e basilico
PROCEDIMENTO:
Ho messo sul fuoco la pentola per la pasta e ho versato nell'acqua subito i piselli.
Quando i piselli hanno raggiunto una gradi cottura che preferite, ben cotti o al dente (tenendo conto del tempo della pasta e di come piacciono a voi) buttate la pasta e portate a cottura.
In una padella capiente per cpoter contenere poi la pasta, mette un pò d'olio, fate dorare lo spicchio d'aglio tagliato a metà e mettete i pomodorini,salate e fate andare un pò e prima di spegnere aggiungete un pò di basilico.
Quando è pronto spegnete e versateci la scamorza, il prosciutto e la pasta.....amalgamate bene il tutto e servite spolerizzando con un pò di parmigiano o grana padano.
Buon appettito
sabato 24 gennaio 2009
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4 commenti:
che buon pasto codi delicato in sapore !
La scamorza da al piatto un sapore davvero...diverso!!
Un abbinamento da provare!
bacioni
gustosa per davvero!!!
e guardo con tristezza il mio panino al prosciutto crudo..
Bravissima, ottima questa pasta e strabuoni i tortini di polenta che proverò sicuramente!
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