INGREDIENTI:
cotoletta di maiale
prosciutto cotto
formaggio (io ho usato tipo galbanino)
pangrattato.
PROCEDIMENTO:
Con un coltello ho tagliato la cotoletta a libro lasciandola attaccata all'osso,
ho messo il prosciutto, il formaggio e ho chiuso con qualche stecchino, l'ho passata nel pangrattato e per renderla meno pesante, invece di friggerla l'ho messa in forno con un filo d'olio extra vergine d'oliva a 180 gradi per circa 3 minuti e a metà cottura l'ho girata.
Nella ricetta originale hanno usato la lonza di maiale e non ricordo se era stata passata nell'uovo ma....io ho preferito passarla solo nel pane per non appesantirla troppo.....insomma una sorta di cordon bleu ma con il maiale.
Buono!!!!
Ecco come si presenta all'interno
giovedì 22 gennaio 2009
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5 commenti:
Buone! Io faccio una farcitura simile con le bistecche di vitello, proverò anche col maiale. ciao ciao
bellissima questa ricetta cosi non li avevo mai fatte , sai anch'io non passo mai nell'uovo la carne per non appesantire perchè sapiamo che cè già quello come frittura . Ho del maiale in frigo li devo provare , grazie baci!
sembra buonissima! hai fato bene a non mettere l'uovo, così risulta molto più digeribile e leggera..e riesce comunque benissimo!!
bacioni
peccaminosa...
come si fanno gli occhi a cuoricino??
Perlina stupenda!!!
Mo te la copio e la provo col cinghiale ciao
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