Ecco qui una ricettina semplice ma buona che ho sperimentato per Natale.
INGREDIENTI :
Arrosto di vitello
pancetta a cubetti
timo q.b.
rosmarino q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
burro q.b.
un rotolo di pasta sfoglia
PPROCEDIMENTO :
Praticate dei piccoli tagli su tutto l'arrosto e inseriteci dentro la pancetta.
Tritate gli aromi e mescolateli con il sale e il pepe, strofinate l'arrosto con il burro, passatelo sugli aromi tritati e avvolgetelo nella sfoglia ( io ho usato quella fatta da me ).
Mettete in forno caldo a 180 gradi e fate cuocere fino a quando la superficie sarà bene dorata ma non troppo come ho fatto io ^_^ come potete vedere dalla foto la superficie è un pò troppo scura( mi sono distratta verso la fine ) e comunque anche se l'ho cotto un pò troppo vi assicuro che era buonissimo e la carne era tenerissima.
L'ho accompagnato con degli asparagi al vapore con crema delicata.
mercoledì 7 gennaio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
bellissima ricetta!!!!
immaggino che figurone sulla tavola di natale!!
CIAO! SAPESSI COME CI PIACE LA CARNE IN CROSTA..E QUESTA RICETTINA FA' PROPRIO PER NOI..SEBRA OTTIMA!!
UN BACIONE
buono! La crosticina, poi, dà quel tocco in più all'arrosto. Ciao Perla!
da sperimentare sempre, mi paice l'idea dello scoprire cosa c'è dietro
Posta un commento