____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

mercoledì 7 gennaio 2009

Arrosto di vitello in crosta

Ecco qui una ricettina semplice ma buona che ho sperimentato per Natale.

INGREDIENTI :

Arrosto di vitello
pancetta a cubetti
timo q.b.
rosmarino q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
burro q.b.
un rotolo di pasta sfoglia


PPROCEDIMENTO :

Praticate dei piccoli tagli su tutto l'arrosto e inseriteci dentro la pancetta.
Tritate gli aromi e mescolateli con il sale e il pepe, strofinate l'arrosto con il burro, passatelo sugli aromi tritati e avvolgetelo nella sfoglia ( io ho usato quella fatta da me ).
Mettete in forno caldo a 180 gradi e fate cuocere fino a quando la superficie sarà bene dorata ma non troppo come ho fatto io ^_^ come potete vedere dalla foto la superficie è un pò troppo scura( mi sono distratta verso la fine ) e comunque anche se l'ho cotto un pò troppo vi assicuro che era buonissimo e la carne era tenerissima.
L'ho accompagnato con degli asparagi al vapore con crema delicata.
Areagratis host


4 commenti:

Mirtilla ha detto...

bellissima ricetta!!!!
immaggino che figurone sulla tavola di natale!!

Manuela e Silvia ha detto...

CIAO! SAPESSI COME CI PIACE LA CARNE IN CROSTA..E QUESTA RICETTINA FA' PROPRIO PER NOI..SEBRA OTTIMA!!
UN BACIONE

Anonimo ha detto...

buono! La crosticina, poi, dà quel tocco in più all'arrosto. Ciao Perla!

Günther ha detto...

da sperimentare sempre, mi paice l'idea dello scoprire cosa c'è dietro