Visto il mese, forse, non è certo un piatto leggero ma.....qui oggi sembra
autunno....poggia e freddo così, mi sono voluta coccolare con un piatto
bello sostanzioso.....alla faccia dei cuscinetti di grasso.
INGREDIENTI:
dosi a piacere
rigatoni
gorgonzola dolce
panna da cucina
noci sgusciate
prezzemolo
PROCEDIMENTO :
Mentre la pasta cuoce prendete
una larga padella e fatevi sciogliere,
a fiamma molto bassa, il gorgonzola
con la panna.
Scolate la pasta tenendo un pò d'acqua
di cottura in caso di bisogno.
Tuffate i rigatoni nella padella con la salsa precedentemente
preparata e amalgamate bene, completate con una spolveratina
di prezzemolo e i gherigli di noce un pò a pezzi e un pò
interi per guarnire il piatto.
Servite immediatamente......in caso
risultasse un pò asciutta mettere
qualche cucchiaio di acqua di cottura
della pasta che avrete tenuto da parte
venerdì 13 giugno 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Mamma mia che goduria!!Sarà che io adoro il gorgo nei primi piatti...
Da provare sicuramente!!!
Buona serata!!
Lidia
Stai diventando sempre più brava con le foto!!!!!
Posta un commento