____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

venerdì 13 giugno 2008

Rigatoni, gorgonzola e noci

Visto il mese, forse, non è certo un piatto leggero ma.....qui oggi sembra
autunno....poggia e freddo così, mi sono voluta coccolare con un piatto
bello sostanzioso.....alla faccia dei cuscinetti di grasso.









INGREDIENTI:

dosi a piacere

rigatoni
gorgonzola dolce
panna da cucina
noci sgusciate
prezzemolo


PROCEDIMENTO :

Mentre la pasta cuoce prendete
una larga padella e fatevi sciogliere,
a fiamma molto bassa, il gorgonzola
con la panna.
Scolate la pasta tenendo un pò d'acqua
di cottura in caso di bisogno.














Tuffate i rigatoni nella padella con la salsa precedentemente
preparata e amalgamate bene, completate con una spolveratina
di prezzemolo e i gherigli di noce un pò a pezzi e un pò
interi per guarnire il piatto.


Servite immediatamente......in caso
risultasse un pò asciutta mettere
qualche cucchiaio di acqua di cottura
della pasta che avrete tenuto da parte

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Mamma mia che goduria!!Sarà che io adoro il gorgo nei primi piatti...
Da provare sicuramente!!!
Buona serata!!

Lidia

Morettina ha detto...

Stai diventando sempre più brava con le foto!!!!!