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Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

martedì 10 giugno 2008

Spaghetti leggeri

Dall'idea della ricetta con zucchine fritte,ecco qui un altro piatto di spaghetti con le zucchine ma.......leggeri...si perchè le zucchine non le ho fritte ma le ho arrostite nel forno ( va bene anche la griglia).
INGREDIENTI:

dosi a piacere


zucchine
pomodoro fresco meglio se pomodorini pachino ( ciliegino)
basilico
olio extra vergine d'oliva
ricotta salata morbida ( chi prefersice può mettere del parmigiano o grana grattugiato)









Mentre le zucchine si arrostiscono tuffate i pomodori nell'acqua calda per 10 minuti, io ho usato quello che avevo in casa.
Se usassimo i pomodorini si potrebbe evitare questo passaggio.
Spellateli e riduceteli a pezzetti.
In una larga padella con 1 cucchiaino d'olio dorate l'aglio e aggiungete i pomodori, fate insaporire un attimo, salate , mettete delle foglie di basilico tritato mescolate, spegnete il fuoco e tenete in caldo.

Quando la pasta è pronta scolatela e tuffatela nella padella con il pomodoro, aggiungete le zucchine arrostite e mescolate bene.
Servite con un filo d'olio extra vergine d'oliva e spolverizzate di ricotta ( o formaggio).

P.S.
Se preferite le zucchine più morbide versatele dirattemente nella padella con i pomodori appena avrete spento il fuoco e mescolate bene.




2 commenti:

Anonimo ha detto...

buonissima!!!
gnam gnam !!
irene

Rossella Mazzotta ha detto...

Un piattino davvero gustoso!
Ciao Perla, buon we:-)