____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

giovedì 24 aprile 2008

Salsicce gustose


INGREDIENTI:

per 4 persone
400 g di salsicce
300 g di fagioli cannellini in scatola
2 cucchiai di passato di pomodoro
salvia
aglio
brodo
8 fette di pane casereccio
olio
sale
pepe


PROCEDIMENTO:

Scolate i fagioli dall’acqua di conservazioneTagliate le salsicce a tocchetti e fatele rosolare in 2 cucchiai d’olio,3 spicchi d’aglio sbucciato ( io ne ho messo solo 1) e 3 foglie di salvia (io ho usato quella secca...non ne avevo altra!)Aggiungete la passata di pomodoro e 1 mestolo di brodo, cuocete per 10 minuti a fuoco basso.Unite i fagioli, salate pepate ( non esagerate la salsiccia è saporita di suo...assaggiate), bagnate ancora con 1 mestolo di brodo e continuate la cottura per altri 5 minuti............Servite ben calde con il pane abbrustolito in forno ( io l’ ho tostato sulla piastra).Per me sono BUONISSIME!!!!!! Le rifarò al più presto......

Nessun commento: