INGREDIENTI:
per 2 persone........la dose sarebbe 70 gr a persona ma io ne ho messi 210 g ( e non ci è bastato....siamo golosi! )
100 gr di acqua per ogni 70 gr di cous-cous
mezzo peperone rosso
mezzo giallo ( se grandi un pò meno)
1 carota
mezza cipolla
circa 100 g di piselli
circa mezza melanzana a tocchetti.
PROCEDIMENTO:
In una padella larga e bassa mettere un pò d'olio e dorare la cipolla, aggiungere le carote a pezzetti , i peperoni tagliati a cubetti e far cuocere 2 minuti circa, aggiungere i piselli precedentementi sbollentati se erano surgelati o freschi e per ultimo le melanzane,cuocere fino a cottura desiderata, salare e pepare.In una casseruola larga e bassa far sciogliere una noce di burro e versarvi il cous-cous mescolare bene con una forchetta per separarlo bene,coprire con l'acqua bollente e far riposare circa 3 minuti a fuoco spento.
Aggiungere il cuos-cous nella padella delle verdure, mescolare bene e servire.
mercoledì 30 aprile 2008
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