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Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

mercoledì 30 aprile 2008

Torta 7 vasetti variegata al cacao

INGREDIENTI :

per le dosi ho usato il vasetto dello jogurt da 125 g (solo il vasetto, non lo jogurt)

1 vasetto di panna da montare
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto di olio di semi
3 uova
1 cucchiaio di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci.

PROCEDIMENTO:

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, la panna ( non montata) , la fecola, l'olio e lavorare bene.
Quando l'impasto e ben amalgamato, aggiungere il lievito, dividere l'impasto in 2 ciotole e in una mettere il cacao.
Imburrare e infarinare una teglia versare una pò di impasto bianco, quello al caco negli spazi vuoti, continuare con l'impasto bianco versandolo su quello al cacao e quello al cacao sul bianco fino ad esaurimento.

Infornare a 180 gradi per circa 35/40 minuti,
( prova stecchino)...soffice-soffice e buona .



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