INGREDIENTI x 2 persone:
fiori di zucca 6/8
zucchine 2 piccole
stracchino 75g
grana o parmigiano
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
burro
olio
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mettete sul fuoco una pentola per la pasta.
Cuocete le zucchine ( io le ho cotte al vapore, mantengono tutto il loro sapore).
In una padella fate sciogliere una noce di burro e aggiungere qualche rondella tagliata sottile di
zucchina e fate andare per un paio di minuti.... dopo, si uniscono al tutto i fiori di zucca tagliati a
listarelle e sempre dopo un paio di minuti lo stracchino.
Fare sciogliere bene, potete aiutarvi con un po d' acqua di cottura della pasta, nel frattempo
cucete quest'ultima come da consuetudine.
Mettete le zucchine precedentemente cotte in un contenitore, salate, pepate aggiungete un filo d'
olio evo, un pochino d'acqua di cottura della pasta e frullate tutto fino ad ottenere una crema ,
far insaporire con un pò di grana e mescolate.
Adagiate la crema a specchio sul fondo di un piatto piano.
Scolate la pasta al dente e fate saltare in padella con il composto di fiori e stracchino, mescolare bene in modo che la pasta si amalgami bene al composto, arrotolatela su un
forchettone adagiatela delicatamente sulla cremina.
Irrorate con un filo d' olio extra vergine d'oliva e servite.
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