Le faccio spesso, sono buonissime e non durano niente......nel senso che, come
le tiro fuori dal forno, spariscono ^_^.
Le faccio spesso ma la foto , da quando ho aperto il blog, non ero ancora
Le faccio spesso ma la foto , da quando ho aperto il blog, non ero ancora
riuscita a farla ma stavolta, prima che sparissero ho provveduto.
Vi dico solo che la foto non gli rende giustizia, sarà stata la fretta, la luce
Vi dico solo che la foto non gli rende giustizia, sarà stata la fretta, la luce
ma....resta il fatto che non mi soddisfa.....comunque eccole qui!
Ecco la ricettina :
INGREDIENTI:
500 g di farina 00
250 g di acqua
25 g di lievito di birra (fresco)
40 g di burro __ 1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di sale ( io ne ho messo un po’ di più )
PER IL CONDIMENTO:
pomodoro ( io ho usato della passata ho messo anche un pizzico di sale)
origano
basilico
mozzarella
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed
Ecco la ricettina :
INGREDIENTI:
500 g di farina 00
250 g di acqua
25 g di lievito di birra (fresco)
40 g di burro __ 1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di sale ( io ne ho messo un po’ di più )
PER IL CONDIMENTO:
pomodoro ( io ho usato della passata ho messo anche un pizzico di sale)
origano
basilico
mozzarella
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed
omogeneo e mettere a lievitare per circa 50 minuti.
Tirare una sfoglia di circa 3 mm di spessore tagliare a dischetti.
Condire con pomodoro origano e un po’ di basilico
Infornare a 200 gradi per 5 minuti circa togliete dal forno aggiungere la
Tirare una sfoglia di circa 3 mm di spessore tagliare a dischetti.
Condire con pomodoro origano e un po’ di basilico
Infornare a 200 gradi per 5 minuti circa togliete dal forno aggiungere la
mozzarella e infornare per altri 5 minuti.
BUONISSIME!!!!!!
Si sfornano e…………………..finiscono ^_^
BUONISSIME!!!!!!
Si sfornano e…………………..finiscono ^_^
3 commenti:
ciao perla e mezzogiorno e queste pizzette sono davvero una goduria da mangiare ADESSO!!baci imma
Mi sembra di sentirne l'odore :-P
Complimenti!!! Non ho mai provato questo impasto, ma provvederò!
Un bacio.
è vero sono buonissime e durano pochissimo, inoltre la ricetta è infallibile
Posta un commento