Ho messo in una ciotola il prosciutto a dadini, la philadelphia, un pochino di olio e parmigiano.....avevo i piselli surgelati così li ho messi nell'acqua della pasta a freddo e poi fatti cuocere insieme alla pasta....ho scolato e versato la pasta nella ciotola.....ho aggiunto un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta e ho mescolato.......
giovedì 24 aprile 2008
Fusilli delicati
Fusiili con prosciutto,piselli e philadelphia....buona.....sapore delicato ........e, cosa da non sottovalutare, semplice e veloce ^_^
Ho messo in una ciotola il prosciutto a dadini, la philadelphia, un pochino di olio e parmigiano.....avevo i piselli surgelati così li ho messi nell'acqua della pasta a freddo e poi fatti cuocere insieme alla pasta....ho scolato e versato la pasta nella ciotola.....ho aggiunto un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta e ho mescolato.......
Ho messo in una ciotola il prosciutto a dadini, la philadelphia, un pochino di olio e parmigiano.....avevo i piselli surgelati così li ho messi nell'acqua della pasta a freddo e poi fatti cuocere insieme alla pasta....ho scolato e versato la pasta nella ciotola.....ho aggiunto un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta e ho mescolato.......
Etichette:
Piatti unici,
Primi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)




2 commenti:
ciao Perla !
innanzitutto benvenuta nel mondo blog e poi complimenti per questo primo...da amante della pasta non posso far altro che copiartelo!
ciao
irene
Grazie Irene e scusa per il ritardo con cui ti rispondo.
Anche io amo la pasta ^_^
Posta un commento