NE MANGEREI CHILI!!!!!!!!!.......... INGREDIENTI:
200 g di pomodorini
sale
70 g di mozzarella ( io ho messo ad occhio
4 fettine di lonza di maiale (250 g circa......io ho usato il vitello)
farina
2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
2 spicchid’aglio
origano
pepe
Tagliare i pomodorini a spicchietti e metterli in un colino assieme ad un pizzico di sale affinchè perdano un po' di liquido di vegetazione.
Tagliare a cubetti la mozzarella.
Battere le fettine di carne se sono spesse, delicatamente e passarle nella farina ..
In una padella far scaldare due cucchiai d’olio e colorire due spicchi d’aglio spellati e leggermente schiacciati con i denti di una forchetta.
Quando è dorato, toglierlo ed unire la carne.
Cuocere le fettine ,quando sono colorite, salarle mettere su ognuna una cucchiaiata di mozzarella, una di pomodoro, un pò di origano, pepare e proseguire la cottura con il coperchio.
Servire belle calde........
BUONE!!!!!!...........ricettina presa su internet
2 commenti:
IDEONA PERLINA, DEVO FARLE ALTRIMENTI QUELLE FETTINE DI CARNE NON MI VANNO NE SU NE GIU...
Provale....vedrai che scenderanno giù bene, a noi piacciono ed è un modo per fare le fettine in un modo diverso ^_^
Posta un commento