200 gr biscotti per il latte
100 gr di burro
250 gr di yogurt
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna
250 ml di panna
PROCEDIMENTO:
Tritare i biscotti Sciogliere il burro unirlo ai biscotti e amalgamare.
Foderare tortiera a cerniera con la carta da forno e stendere il composto fino a farlo diventare una superficie compatta.
Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo.
Amalgamare molto bene il tutto e versare la crema sulla base di biscotti, spalmandola molto bene in modo da avere una superficie bella liscia.
Mettere in frigo a riposare per almeno 4 ore.
Prima di servirla,mettetela su un piatto di portata e decorate a piacere, con crema di cioccolato, di fragole,di vaniglia.....insomma come più vi piace.
Io l'ho decorata con scaglie di cioccolato fondente e mandorle, lo jogurt che ho usato era bianco dolce.
Se usate jogurt alla frutta, potete decorarla con frutta fresca.
Ricetta di Misya.
2 commenti:
semplicemente divina
Hai ragione Blu....è divina.....peccato che quando la faccio dura poco.....il tempo di metterla in tavola che....come per magia il piatto si svuota ^_*
Posta un commento