____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

martedì 29 aprile 2008

Torta fredda allo jogurt

INGREDIENTI:


200 gr biscotti per il latte
100 gr di burro
250 gr di yogurt
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna


PROCEDIMENTO:

Tritare i biscotti Sciogliere il burro unirlo ai biscotti e amalgamare.
Foderare tortiera a cerniera con la carta da forno e stendere il composto fino a farlo diventare una superficie compatta.
Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo.

Amalgamare molto bene il tutto e versare la crema sulla base di biscotti, spalmandola molto bene in modo da avere una superficie bella liscia.




Mettere in frigo a riposare per almeno 4 ore.




Prima di servirla,mettetela su un piatto di portata e decorate a piacere, con crema di cioccolato, di fragole,di vaniglia.....insomma come più vi piace.
Io l'ho decorata con scaglie di cioccolato fondente e mandorle, lo jogurt che ho usato era bianco dolce.
Se usate jogurt alla frutta, potete decorarla con frutta fresca.
Ricetta di Misya.

2 commenti:

Royal cake ha detto...

semplicemente divina

Perlablu ha detto...

Hai ragione Blu....è divina.....peccato che quando la faccio dura poco.....il tempo di metterla in tavola che....come per magia il piatto si svuota ^_*