____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

giovedì 4 settembre 2008

Biscottini tipo galletti del mulino bianco

La ricetta l'ho presa dal sito del Mulino Bianco
Devo dire che in famiglia hanno avuto successo ^_^

Ieri dopo tanto li ho rifatti e sono andati a ruba
Areagratis host

INGREDIENTI:

500g di farina 00;
125g di zucchero a velo;
110g di margarina;
130g di latte;
un pizzico di sale;
un pizzico di vanillina;
una bustina di lievito;

PER LA SUPERFICIE DEL BISCOTTO

1 uovo per spennellare
zucchero semolato

PROCEDIMENTO:

Lavorare insieme gli ingredienti, ad eccezione dell'uovo e dello zucchero semolato,
impastandoli con il latte.
Stendere una sfoglia sottile e tagliare dei rettangoli.
Spennellare i biscotti con l'uovo sbattuto e spolverizzarli con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti, su una teglia precedentemente imburrata.

Ne gradite qualcuno con un bicchiere di latte? ^_^

Areagratis host

4 commenti:

Nella Cucina di Martina ha detto...

bello! E bello anche il sito del mulino!!! Grazie!
Martina

Simo ha detto...

Che buoni!!!!!!
Bravissima

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Che belli !!! Ciao Lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it

carlottalittlekitchen ha detto...

li trovero'!! mille grazie