RICETTA :
100 g di cioccolato fondente
50 g di burro a temperatura ambiente
3 uova
1 cucchiao pieno di farina
80 g di zucchero semolato
100 di gianduiotti o altro cioccolato fondente.
PROCEDIMENTO :
Fondere il cioccolato a bagnomaria.....lavorare le uova con lo zucchero.....aggiungere la farina.....mettere il burro nel cioccolato fuso ( fuori dal fuoco) amalgamarlo bene e agiiungerlo al composto di uova.......imburrare 6 stampini e infarinarli....mettere metà composto....qualche pezzo di cioccolato e altro composto....2/3 dello stampino....infornare a 180 gradi per 6/7 minuti.
Si possono preparare in anticipo e congelare, al momento del bisogno direttamente in forno a 180 gradi per 7 minuti......( io dico sempre che dipende anche da forno a forno)
2 commenti:
perla .....
buonissimo il tuo tortino dal cuore morbido... grazie per la ricetta... è veramente ottimo!!!!
bacioni ivonne
Grazie Ivonne sei gentile come sempre ^_*
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