INGREDIENTI:
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di maizena
1 e 1/2 cucchiai di zucchero
3 dl di latte
1 cucchiaino di burro.
PROCEDIMENTO:
In un pentolino mescolate con cura il cacao con la maizena e lo zucchero; diluite il tutto con un po’ di latte fino a ottenere una crema omogenea, quindi versate il resto del latte.
Mettete la crema sul fuoco, al primo bollore incorporate il burro, mescolate per qualche minuto e spegnete.
Per ottenere una crema spumosa sbattetela a lungo con una frusta quando si sarà raffreddata.
Noi ce la siamo pappata con riccioli di gelato alla crema fatto in casa.
giovedì 22 maggio 2008
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5 commenti:
Ciao cara,
volevo farti i complimenti per il tuo blog e dirti che ti ho dato un premio, per cui se vuoi puoi venire a ritirarlo sul mio blog: wwwtortedecorate.blogspot.com
Baci
Beatrice
perla passa da me che ho un premio per te!!!!baci imma
CIAO PERLA! che bontà tutte queste cosine! bellissima anche la torta mmf e che dire della viennetta? assolutamente da fare!!! bravissima come sempre! eli
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ;-)
Beatrice....scusa il ritardo...Grazie, sono onorata.
Imma....Grazie.....
Eli....Grà....grazie ^_^
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