....se avessi avuto più tempo potevo fare sicuramente meglio
L'ho tagliata in 3 rettangoli più o meno uguali, li ho messi in una teglia foderata con carta da forno, spennellati di latte e spolverizzati di zucchero.
Infornati a forno caldo a 180 g per circa 20 minuti ( devono risultare dorati) e mentre loro cuocevano ho preparato la farcitura con :
250 g di mascarpone
jogurt alla fragola ( sono andata ad occhio e a gusto )
Ho lavorato bene il mascarpone fino a renderlo bello cremoso e ho aggiunto jogurt fino a quando il gusto era ok ( per me ).
Messo in frigo a riposare e nel frattempo ho tagliato a fettine delle fragole che ho condito con dello zucchero
Quando le sfoglie erano pronte e fredde ho iniziato a comporre il dolce.Ho bagnato una sfoglia con un pò di latte ( non avevo abbastanza succo di fragole ) e ho messo il composto di mascarpone e jogurt, altra sfoglia bagnata e altro composto.
Ho finito con il terzo strato anche lui bagnato e ricoperto di composto....ho guarnito con le fragole su cui ho versato il liquido che hanno formato e rifinito con piccolissimi ciuffetti di panna.
E questa è una fetta per voi
1 commento:
e questa mi costringe a studiarfe qualcosa di molto simile.
LE FRAGOLEEEEEEEEEEE
CHE PASSIONE
Posta un commento