Stanca della solita pasta, come avrete capito sfogliando il blog, cerco di trovare condimenti diversi.
Per questa pasta non ho fatto altro che mettere nella stessa acqua della pasta dei piselli ( surgelati) e della patata a pezzi.
Li ho inseriti a freddo quando ho messo sul fuoco la pentola per la pasta.Ho fatto cuocere lentamente a fiamma bassa, poi quando l'acqua bolliva ho aggiunto la pasta, nel frattempo in una padella bassa e larga, ho mess un pò d'olio e ho dorato uno spicchio d'aglio, quando era ben colorito ho aggiunto del pomodoro fresco tagliato a pezzi ( ne avevo solo 2 ma uno in più ci sarebbe stato bene)....ho fatto insaporire un attimo e ho tolto l'aglio....abbassata la fiamma e lasciato cuocere un paio di minuti coperto.
Se necessario bagnare con un pò d'acqua di cottura della pasta.
Quando era cotta l'ho scolata e tuffata nella padella con il pomodoro...amalgamato e servita con un filo d'olio extra vergine d'oliva ( non manca mai) e un pochino di parmigiano......buona dal sapore delicato e leggero
giovedì 22 maggio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
complimenti...davvero buono
Ottima idea, oggi provo!
.. con un po' di rigatino sopra =)
Grazie, ottimo consiglio! E' venuta benissimo!!
Simonetta
Posta un commento