____________________________________________________________________________________________________________

Pasticciando in cucina e non solo......

Ecco, questo dovrebbe essere il titolo del mio blog ma..... inizialmente era nato solo pensando alla cucina e invece poi......
Se scorrerete tra i vari post vi renderete conto che parlo anche di altro.
Momenti di vita, di piccole cose che fanno parte delle mie giornate, sia quotidiane che occasionali.
Ho ripreso in mano l'uncinetto, dopo circa 20 anni, non che fossi brava ma ...... qualcosina facevo.
Era finito nel dimenticatoio e adesso è tornato tra le mie mani.
Ogni tanto creo ( moooolto raramente) qualcosina di ricicloso e mi piace fare/sperimentare tutto questo... uncinetto, riciclare, cucinare, decorare torte....insomma.....tante piccole cose che mi danno soddisfazione e che se il tempo me lo permetterà cercherò di postare quello che riesco a creare, che sia di cucina o no, per condividerlo con voi.
Questo per dirvi di non aspettarvi solo ricette ma un pò tutto quello che alla mia testolina viene in mente di fare ^_^
Ho scritto anche troppo, chissà se voi visitatori siete arrivati a leggere fino a qui, vi auguro buona navigazione tra i vari post e spero che troviate qualcosa che possa interessarvi ^_^
Grazie per la visita ^_^

giovedì 22 maggio 2008

Pasta con piselli,patate e pomodoro.

Stanca della solita pasta, come avrete capito sfogliando il blog, cerco di trovare condimenti diversi.
Per questa pasta non ho fatto altro che mettere nella stessa acqua della pasta dei piselli ( surgelati) e della patata a pezzi.
Li ho inseriti a freddo quando ho messo sul fuoco la pentola per la pasta.Ho fatto cuocere lentamente a fiamma bassa, poi quando l'acqua bolliva ho aggiunto la pasta, nel frattempo in una padella bassa e larga, ho mess un pò d'olio e ho dorato uno spicchio d'aglio, quando era ben colorito ho aggiunto del pomodoro fresco tagliato a pezzi ( ne avevo solo 2 ma uno in più ci sarebbe stato bene)....ho fatto insaporire un attimo e ho tolto l'aglio....abbassata la fiamma e lasciato cuocere un paio di minuti coperto.
Se necessario bagnare con un pò d'acqua di cottura della pasta.
Quando era cotta l'ho scolata e tuffata nella padella con il pomodoro...amalgamato e servita con un filo d'olio extra vergine d'oliva ( non manca mai) e un pochino di parmigiano......buona dal sapore delicato e leggero

3 commenti:

Anonimo ha detto...

complimenti...davvero buono

Paolo ha detto...

Ottima idea, oggi provo!
.. con un po' di rigatino sopra =)

Anonimo ha detto...

Grazie, ottimo consiglio! E' venuta benissimo!!
Simonetta